Белый лесной океан

Белый лесной океан
В белом лесном океане.
Рифы кораллов - берез.
Ветер в молочном тумане.
Снежные хлопья разнес.
 
Ветви деревьев все шире.
Пеной вскипел великан.
Лес отразился в эфире.
Утром улегся буран.
 
В нежном безмолвии сказки.
С зорькою, в белом мелу.
Ярко-жемчужные краски,
гонят всю темную мглу.