Нету больше никакой "Надежды"

Нету больше никакой "Надежды"
Да и Вера мне подавно не нужна,
и Любовь - давно уж без одежды
Лежит под кем то - отчаянно слепа!
 
Я для Вас не буду больше нежным
И пускай меня укутывает мгла!
Я уйду, оставшись безмятежным
Не смотря в твои широкие глаза