Свеча судьбы…

Свеча судьбы моей сгорает…
И я войду в остывший дом,
Сидят печали за столом…
Кто их собрал? Никто не знает,
 
Что жизнь не стоит и гроша.
Всё от невежества и пыток…
Жизнь занести в печальный список,
Хотя живёт и в нём душа…
 
Свеча любви моей сгорает…
Пойду, чтоб помолиться, в храм.
Оставить прошлое хорам
Душа давно моя желает