вносу

 
 
в моём носу мороз жил паутину
носки карабкались по фордевинду
и так печалились кораблики смеясь
что кот мычал пока комар санчасть
но спать не ложка а проснёшься рыжий
черёмуха резьбой лопаты руки лижет
и в гости прочь стою ночь брюки скрежет
уйди зовёшь песка плеснёшь за ворот заходи же
фонарь польётся песней с крыши глобус вторя
и варежки судьбы намокнут крася помидоры
твой пианист на мачте протрубит поклонно
на время высохший плеснув одеколон за
несу во сне заносчив нос исчезнуть
под кулуары вам моя и честь путь