Ведём себя странно...

Ведём себя странно...
* * *
Есть ли талант
Или нету таланта,
Мир так устроен,
Стоит на атлантах,
Мы, мужики,
Примитивный народ,
И не красавец он,
И не урод.
 
Вытерпим боль,
От обид не расстроимся,
Пренебрегаем
Наружным достоинством,
Есть борода
Или нет бороды,
Важно кому-то,
А нам до звезды.
 
Мы и седин,
И наград удостоены,
Йоги, врачи,
Музыканты и воины,
Сделаем пару
Удачных бросков,
Сложим гербарий
Непарных носков.
 
Всю красоту
На себя взяли девочки,
Верим в мечту,
Больше верить нам не во что,
Ценности есть,
И про них я спою:
Дети, семья
И домашний уют.
 
То, что ведём себя странно,
Мы ведаем сами,
Знаю одно,
Каждый вечер я этим дышу:
Женщины помнят обиды,
Но любят ушами,
Надо беречь их,
Не надо им вешать лапшу.