Два гриба

Стоят в лесу два гриба. Вдруг
Один другому говорит:
- Смотри: плащь с капюшоном тут,
И за спиной рюкзак висит!
Хана нам! Смерть идёт!!!
- Не бойся! - ему другой ответ даёт,
- Вон, удочки с ним, успокойся!
Это за рыбой смерть идёт!