Хэллоуин

Хэллоуин
Съедены тыквы и все леденцы,
остались лишь угли, погасли костры.
Мирно уснули, мурлыча коты,
убраны мётлы подальше в шкафы.
 
Ночь завершилась, зашла и луна,
и испарилась вся та чехарда.
Праздник окончен и можно вздохнуть,
скажем не громко: "Goodbye, Halloween".
 
 
А.С.™✍
Уведомления