Как жаль...
А хочется, чтоб единственный, навсегда!
Чтоб больше никто мне не гадил в душу.
И хочется, чтобы хоть кто-то сказал: "Моя",
Как жаль, что вот этим ты никогда не будешь.
Как жаль, что так многое не сбылось.
О чём мы мечтали уж можно забыть навеки.
И треснуло что-то, и заново не срослось.
И нет "человека" в, казалось бы, человеке.
И столько надежд несбывшихся, столько лжи,
Накоплено столько обид за годы эти.
Мы этой любви ничего уже не должны,
Теперь мы чужие на этом свете...
Ноябрь 2019г.