Дорога

Дорога
Как графитной линией дорога
В небеса чертила вертикаль.
Растворяла призрачность порога
Без границ лазоревая даль.
 
Небосводу места было мало –
Синева плескала через край!
Красотою грудь переполняло
И, казалось, вижу земной рай.
 
Полыхал рассвет, объятый страстью…
Я в любви призналась, не таясь.
И какое это было счастье –
Беспричинно-радостная связь!