ИЮЛЬ

ИЮЛЬ
– Ты будешь моим июлем?
– Заманчиво… Это как?
– А станешь большущим кулем
Черники, надевшей фрак.
Синющий язык-милашка,
Огни озорства в глазах.
Я буду твоей ромашкой –
Солнышко в волосах.
Ночуем на сене с хмелем,
С рассветом – в лоно пруда…
Ты будешь моим июлем?
Целуя, шепнул он: «Да…»