Лес рубил, летели щепки

(А с меня слетел путы, Был я связан очень крепко, Я с другой, вот это круто, Лес рубил, летели щепки.)
 
Далеко, не дотянешься словом,
На коленях с молитвой чиста,
Ну, нашла бы себе ты другого,
Меркнет быстро у баб красота.
 
Обернусь и совсем не узнаю,
Угол глаз благодать для морщин,
Только я не об этом стенаю,
Слезы льются порой без причин.
 
Вот и осень залила слезами,
Только нечем ее упрекнуть,
Виноват, как всегда, перед вами,
И не выдохнуть, и не вздохнуть.
 
Для чего я ласкаю другую?
Пустоту заполняю сердец,
От себя далеко убегу я?
Без любви наступает конец.
 
Время вышло, прощание тяжко,
И в забвении хочется жить,
Даешь шанс или просто поблажку,
Только я разучился любить.
 
01.11.2019г. сергий генн
 
Выворачивает смута, Постарела, но мила, Снова слабости минута, Любовь недавно умерла.