Сане Нефедьеву посвящение на днюху

(Город юности Алдан, Веник к пиву, будет банька, Друг, дружище, мой дружбан, Береги себя наш Санька!)
 
Гордость мы у наших мам,
Я поздравлю тебя лично,
Мудр ты не погодам,
Эрудирован отлично!
 
Нацеплял себе года,
Человек открывший душу,
И отец ты хоть куда,
До людей поднял Андрюшу!
 
Это я такой балда,
Вместе мы учились в школе,
Ты как муж в цене всегда,
Если слушаешься Олю!
 
День сегодня необычный,
Раздобрел как булка с маком,
Впрочем, это некритично,
Ты седой уже однако.
 
Ты для нас, как друг-любимый,
Новый тост, мне дайте слово,
В общем ты незаменимый!
Наливай, похвалим снова.
 
01.11.2019г. сергий генн
 
У людей такое мненье, Как приятель ты нескучный, Две пятерки поведенье, Весь примерный и послушный.