Лазурной змейкой разлилась...

Лазурной змейкой разлилась...
Лазурной змейкой
ворвалась,
Сияя торжеством лучей,
И на все небо разлилась,
Мерцая струйками огней
Капризная игра в ночи,
Искристая волна свеченья.
Стремительная, как стрела
И кроткая, как дуновение....