Шшшшшшшш, не шумите...

Шшшшшшшш, не шумите,
Шальные, зашторьте рты.
Шорохи, шёпоты,
Шабаш! Хорош шалавить!
Чу, неуёмные! Я не хочу -
не вы.
Можете тысячи битв победить
и весь мир возглавить!
 
Чу, "безупречные",
Женщин и матерей
только последняя мразь
за грудки хватает!
Сотни ублюдков
охотливых до хулы,
Шшшшшшшшш, не шипите
От гомона дом шатает.