К поэзии Асадова

К поэзии Асадова
Такое бывало и раньше:
Плакали ночью девчонки,
Стихи о рыжей дворняге
Душу топили "котёнка".
 
Но и сейчас, порою,
Слёзных не счесть водопадов.
Жирной проходит чертою
По девичьим душам Асадов.