С днем рождения меня

С днем рождения меня
Ну. вот еще один : "Привет!"
Тебя ждала, не скрою даже,
Ждала на протяжении лет -
Пришел в заснеженном пейзаже!
 
Я рада, что ж, с тобой вдвоём
Мы заживем в любви, как надо.
Знакомлюсь с новым ноябрём,
Мои года - моя услада.