экс на "Постоянство"

экс на "Постоянство" - Галина Радина
 
Ты обо мне вспоминая как прежде,
Жёлтым листом машешь вслед журавлю.
Я не журавль осенней порою,
Встав на крыло улетать... Я люблю.
 
Зимней порою, вьюжной и снежной,
Буду искать твой заснеженный след.
В хрусталиках льда я увижу твой образ.
В лютый мороз он заменит мне плед.
 
В краю где весна наступает по кругу,
Нерадостен день и цветов аромат.
Мне образ любимый на много милее,
Я с образом милым бесспорно богат.
 
Пусть жгучее солнце жарит и сушит,
Август, как прежде раскрасит листы.
Я верю, мы встретимся, непременно,
И обретем мы любовь и мечты!..