Молчит душа?

Экс на Молчит душа? Икока Диво
 
Но я пишу...
и не в тиши... не в ночи...
Я их пишу в мозгах своих... в душе...
И не покинут строки мои очи,
Хоть плачу я, хоть изливаю страсть...
Ведь я пишу, чтоб в душу к вам попасть...
Душа молчит?
Нет, нет - она ликует или стонет...
А может кровоточит невзначай...
Но, никогда она, поверь, не сможет
В подлунном мире этом замолчать!!!