Грим

Аудиозапись

Декламация : Евгений Корольков
 
Акт отыгран ,но грим ты не стёр,
Вышел в гриме в антракт, как в спектакле.
Ты, конечно, известный актёр,
Только тут заигрался, не так ли?
 
Я доверила сердце тебе
И невинную чистую душу.
Ты прошёлся катком по душе,
Всё как есть, изломав и порушив.
 
Текст забыт, да и публики нет,
Для кого до сих пор ты играешь?
Ах, актёр, я сдала свой билет,
Нет меня на спектакле, ты знаешь?
 
Всё свершилось, а грим ты не стёр,
Чтоб все думали:" Ваше степенство"!
Можешь чуть поутихнуть, актёр,
Грим не может скрыть несовершенство.
 
А не верю тебе я с тех пор,
Как все явки ты сдал и пароли...
...Ваша милость, великий Актёр,
А засуньте Вы в з...д свои роли!