Наивная Осень

Всё, Октябрём подаренное, ты
Сняла и под покровом темноты
Перекидала в переулок грязный...
Твоих нарядов огненные краски
Для верности засыпал снегопад.
 
Ноябрь не собирался покупать
Тебе других одежд. Какая драма! –
Он разбирался только в голых дамах...