ЖЕНЩИНЕ ДРУГУ

Дай руку друг - тебя я поведу
Туда, где существует жизни вечность.
Со сцены жизни заберу судьбу
И уведу в любовь, как в бесконечность.
 
Там мыслями мы сможем говорить
(Слово лишь на Земле нужны для пониманья)
В моей любви ты будешь вечно жить
Неся в стихах, чрез тело, созерцанья.
 
Ну хватит, друг, грустить на сцене Бытия.
В глазах твоих пусть искорка зажжётся!
Ну не сиди так грустно у окна
Душа, через глаза, пусть здесь мне улыбнётся.
01-11-2019