БРАВИРУЯ, ГАЛДИМ НАПЕРЕБОЙ

Не часто мыслетворческой строкой
Мы формируем будущее жизни.
Бравируя, галдим наперебой
Вкушая значимость на тризне.
 
В той бижутерии искусственных оков
Щебечем трафаретностью событий.
Там много новых умнолживых слов....
Но то всего игра из перипетий.
 
Там силы мыслей нет! Лишь время "умных" фраз
В искусственной оплётке совершений...
Ну хватит жить взаймы! Трезвонить напоказ!
Пора менять искусственность мгновений!
 
Вам это всё дано! Познайте лишь себя
На стыке Вечности и трепетного дня!!!
06-04-2017