В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я ВИЖУ ГРУСТЬ ДУШИ

В твоих глазах я вижу грусть души
(Ей хочется свободной быть в свершеньях)
Знай: тела красота - есть миг большой любви...
В тандеме лишь с душой найдёшь ту суть в мгновеньях.
 
Всё это с мудростью* в развитии приходит.
У многих часто тело хороводит
По кругу бегая на сцене Бытия**…
Но эта учесть, вижу, не твоя!
 
В больших объёмах ту любовь найдёшь
И за собой других туда возьмёшь.
Тебе я помогу. Я знаю этот путь.
Тебе я покажу что значит слово Суть.***
--------------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - общее сознание развивающейся действительности.
**Сцена Бытия - "Мир - театр. Люди - актёры."
***Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
01-11-2019