стихотворение о смерти девушки в моей голове

от неё пахло духами трупа отца
это не шанель или босс, нет
так пахнет моя сестра
а от неё пахло именно запахом того трупака
глаза которому она закрывала ещё вчера
и на встрече со мной она в мыслях
о прошедшем дне не витала
она просто достала нож из стола
и попросила убить себя
 
нежно прикоснулся к руке
и резко выхватил нож
лезвием случайно прошел по её вене
и кинуло меня в дрожь
я схватил её за горло своей правою рукой
она громко закричала что пусть лучше
смерть найдёт её
в раз какой нибудь другой
но оказавшись в душе
об раковину ударил головой
 
и вот уже на полу лежит полумёртвая туша
оставаясь немного в сознании
начинает давить мне на жалость
холодными моментами - воспоминаниями
а я ножом в этот час
лишаю пальцев её
она кричит соседям о помощи
но всем наплевать на неё
опять пробует со своим мальчишкой
играть в игры без бельишка