в щёчку

Она прикоснулась губами к моей щеке
А я мечтал о перекуре на площадке
Потому что пьяный был и лежал на ковре
Если стоял, то стоял шатко
 
Хотел забыть плохое, но забыл хорошее
Сухое горло принимало воду за подорожник
Водку вовсе считало за дар божий
А ведь я ещё даже не закончил школу
 
Но процесс наблюдения за её ногами
Когда я пьяный
Вынуждал показывать средний палец школьной программе
 
К сожалению, через год, любовь завянет
Она уедет общаться с другими именами
Появятся новые подписки в инстаграме
И новый напарник по кровати в спальне
Превратится в мужа, и дальше вся эта банальность
 
Но я буду хранить те воспоминания
Закрытые в шкафу дальнем
Дабы не поддать сердце терзаниям
 
О том, как ты выбрала желание
И прикоснулась губами
К моей щеке