ЗАРЯДИЛИ СТЕНОЮ ДОЖДИ...

ЗАРЯДИЛИ СТЕНОЮ ДОЖДИ...
Зарядили стеною дожди...
Не уснуть мне никак, не уснуть.
Позади меня ночь, позади...
Хоть не мучай за пройденный путь.
 
Есть ошибок немало, побед,
Жаль, в пути растеряла друзей.
Но ещё не оставила след
На дороге к вершине своей.
 
Не созрели ещё те слова,
Чтобы выразить их мне в стихах.
В волосах хоть уже седина,
Но хожу ещё в учениках.
 
К совершенству мой путь так далёк,
Удалось пройти где-то на треть.
Пожалей, ночь, накинь свой платок,
Чтоб могла свою душу согреть.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119103109388