Первый снег

Первый снег
В день рожденья первый снег нападал.
Я смотрю печально из окна –
Зелень трав снег под собою спрятал,
Как виски посеребрила седина.
 
Прекратятся скоро ветры злые
И печаль исчезнет без следа.
Первый снег растает в выходные,
Не «растает» только седина.
 
Осень жизни – время золотое!
С сединой мужчина - лишь мудрей.
Молодость в душе, она со мною!
Значит всё отлично, всё окей!