Воистину Акбар.

Когда у бед не виден
край,
Несчастья вновь и вновь.
Бессильно рук не
опускай,
Оружие готовь.
Не сабля это, не копьё,
Не меткая стрельба.
Оружье главное твоё,
К Всевышнему мольба.
Она основа всех чудес,
Взывай, ищи покров.
И с высоты семи небес,
Аллах, услышав зов.
Поможет беды побороть,
Очистив жизни путь.
Ему не трудно, Он
Господь,
Он скажет только Будь.
И камень даст глоток
воды,
Огонь убавит жар.
Аллах меняет ход
судьбы,
Воистину Акбар.
Надеждой сердце
окрылив,
Ты верь, пока живём.
Ладони лодочкой
сложив,
От злого"уплывём"