Ощущение разлуки

На земле хоть и не часто,
Но, судьбу не выбирают.
Нам счастливые мгновенья,
В этой жизни выпадают.
Но, каким бы это счастье,
Не казалось нам огромным.
Все ровно в душе есть что-то.
Что печалит нас бездонно
Это что-то или кто-то
До конца и сам не знает
От чего же одиноко
И чего же не хватает.
И пытаясь ответить
На вопросы торопливо
Четно силиться он вспомнить
Что потеряно им было
Так живем мы с непонятным
Ощущением разлуки
И не видим как Всевышний
Нам "протягивает" Руки.