ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - РОМАНС - (акро)
Аудиозапись
( Николай Эрденко - Мы вышли в сад )
Е * го, Величество - Романс !
Г * рядущего, большой нюанс.
О * н - испытание, в Л ю б в и -
В * озможность, словом улови.
Е * му поклон, за исполнение !
Л * юбови, не смелое решение
И * музыкальное з в у ч а н и е
Ч * ему, не ваше, оправдание !
Е * сть и - любимые, романсы,
С * традания, нарушали шансы
Т * ебе - весенним - соловьём -
В * летала музыка, в твой дом !
О * х ! Ошибался. Не любимый,
Р * аскол души, неповторимый.
О * на любила ! Но - д р у г о г о,
М * оя надежда - гаснет, снова.
А * я, с желанием, повторюсь -
Н * еужто - заново, влюблюсь !
С * пой мне романс, я удивлюсь.
**********************************
Дёмина Галина 31 октября 2019 г.