Ответ поэту - ВЕК Евгений - НЕЖНОСТЬ
( На фото - вышивка )
У нежности чувствительные пальцы.
И знают боль уколами иглы.
Тугое небо - полотно на пяльцы.
Стежки великолепны, но малы.
Она не прячет болевые точки.
Смертельные. Ты - не передави.
Тогда стежки и обернутся в строчки,
Проявятся у нежности в любви!
****************************************
ВЕК Евгений
Представить. Небо - бязью распласталось,
А, есть, ли мастер, смело вышивать ?
Желающих, так много, оказалось -
Но - крестиком и гладью, мне - не нать !
***
Кто - ниточку - не может вдеть, в иголку,
Кто - петелек напутал, нить порвал !
У многих, не хватило, даже толку -
По цвету - к о л о р и т, не подобрал.
***
Не рви, с размаху ! Толку, не добьёшься !
Бывает - так. И, не поможет узелок.
Ах, нить ! Не слушаешься, рвёшься -
Ты - с нежностью - не пробовал, у р о к ?
**********************************************
Дёмина Галина 31 октября 2019 г.