Все в цирк! (Продающий рэп)

В целях дальнейшего улучшения торжественной словесности!
А так же в целях безостановочного увеличения праздничной местности!
Я объявляю территорию цирка и его окрестности!
Годной для дальнейшего укрепления ее народной известности!
В этой связи всех спящих приказано разбудить!
Всех грустящих немедленно развеселить!
Всех блестящих тут же наградить!
Всем блинами хрустящих сгущенки долить!
Всех зевающих накрыть пыльным мешком!
А если нет мешка тогда глиняным горшком!
У всех работающих ломом изъять немедленно лом!
Всем, кто наряжен гномом выдать шикарный дом!
А если нет ни дома ни лома тогда ваша родина Оклахома!
Где злые крокодилы и баблгамы , рядом с домом царя Барака Обамы!
И день и ночь наполняют мешки сделанные из пластмассы пирожки!
Там все девчонки не стригут челки,
Поэтому не умеют веселиться,
Так как закрыты челками унылые лица!
А мальчики носят в карманах бананы,
Иногда перекладывая бананы в панамы!
Чтобы в случае чего бананом откупиться
От макак, сквозь толпу которых не пробиться
Чтобы пойти в школу и чему нибудь научиться
Поэтому никто не ходит ни в садик ни в школу
Рисуют на стенах рекламу димидролу
А потом сидят во дворе в черных кимоно,
И безостановочно грустят и смотрят кино
О том как мы тут с вами смеемся и веселимся!
Ни собак ни макак ни клоунов не боимся!
Радуемся встречая новый год!
Тут и подошла к концу моя песня вот!
Но вы знаете , что это не конец а начало!
Будем продолжать пока грусть не пропала!
Тут у нас граждане разных стран и все народы.
Пляшут, поют и водят хороводы!
В связи с текущими новогодними ситуациями!
Праздничными шествиями и демонстрациями!
Проводимыми по разрешению новогодних властей!
В целях обеспечения весёлых гостей...
Плюшками,
А так же пирогами блинами и ватрушками!
Конфетами букетами и шарами воздушными!
Чтобы бесится и не быть равнодушными!
Будем радоваться и не печалиться!
Под наблюдением мамы или отца!
Прямо в фойе цирка любимого детворой!
Не нарушая существующий строй!
За исключением лихих и странных людей, родина которых далекий Бомбей!
Сюда допускаются и в праве допуститься,
Все граждане детского возраста Имеющие веселые лица!
А так же допускаются взрослые с подарками для своих детей!
Нет подарков - до свидания! Есть? Заходите быстрей!
Все наши гости знают о нашем высоком классе!
Поэтому уже давно купили билеты в кассе!
В связи с этим касса сегодня закрыта
Ее охраняет бородатая Кончитта.
А если билеты вдруг появятся вы услышите объявление!
И у безбилетников будет возможность посещения нашего новогоднего представления!
Такого представления не видел белый свет!
По причине того, что такого на свете просто нет.