Геометрия жизни
Мы идем от миллиметра к сантиметру,
По прямой отрезками идем,
Вот уже преодолели метры,
Вот рывок и небольшой подъем,
Дальше меряем шагами километры,
Отсчитав немало верст пути,
А еще есть высота, вершина,
Предстоит и на нее зайти.
Жизни круг очерчен первый,
Дальше по спирали вверх,
Если мы немного скалолазы,
Неприменно ожидает нас успех.
Жизнь - спираль, быть может, не крутая,
Но заманчива на каждом повороте,
Если в жизни выбрана вершина,
До нее вы обязательно дойдете!