Псу под хвост

Снова в ульях гул голосов
В коридорах сотовых трубок.
Не смотря на он-лайн часов,
Подзабытое что то будет,
 
Прогудевшее набатом,
Комплиментом из-за угла,
В царстве белом под халатом,
Остро-колющее как игла,
 
Шум шагов под окном, болью
Отдающих, как сто лет назад,
Отпускающих на волю
Всех распятых когда то подряд.
 
Только воля уже за забором --
Вправо взгляд или влево – побег.
Застят слух кружева узоров.
Псу под хвост народившийся век?