лучик

 Светит весеннее солнышко.
            Лучик стремится в окно.
            Будит он ярко и весело.
            Грея меня он теплом.
            Нежно касаясь, постели искорки солнца даря.
            Словно играя  со мною.
            Нежно щекочет меня.
            Радостью, нас озаряя.
            Жизнь, и любовь нам даря.
            Счастье людей продлевая.
            Вечно нам светит звезда.