зарядка

Солнце воздух и вода,
вдохновляет нас всегда.
Утром рано мы встаём,
на зарядку все идём.
 
По порядку стройся в ряд!
На зарядку все подряд.
Встанем прямо, ноги шире,
руки к верху - три четыре
 
Вслух со мною все считают,
упражнения выполняют.
Все здоровы всё в порядке,
лучше нету физзарядки.