НАСТРОЕНИЕ ДНЯ

НАСТРОЕНИЕ ДНЯ

Аудиозапись

Художник - Лоис ван Баарле
 
( Мелодия настроения )
 
Эх, право, что за настроение, когда увидишь неба синь,
Пленит, погодное явление. Снежок насыпал, не покинь.
А, с чем сравнить, его игривость ? Переливаются цвета,
Ушла, осенняя сонливость и - в мир вернулась красота !
***
Эх, право, что за настроение, как блики солнышка воды,
Во взгляде словно раздвоение, сомнений нет, его труды.
Ещё, от моря не остыла ! Желание - в радугу - нырнуть !
Былое время очень мило. Но, снег другой - не обмануть.
***
Эх, право, что за настроение, плыву в прозрачности тиши
И, на душе - успокоение. Мой "сон", меняться, не спеши !
Продли, чудес воспоминания и - настроение - поддержи,
Оставлю в памяти сознания, настанет ночь, во сне скажи.
***
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Эх, право, что за настроение !
*************************************************************
Дёмина Галина 31 октября 2019