Куда я денусь без любви

Куда я денусь без любви
Куда я денусь без любви
Куда я денусь без любви.
Любовь манит и окрыляет.
С её улыбкой день светает
с приятным перечнем новин.
 
Она сверяет каждый вдох
с дыханьем милого созданья.
И нет страшнее наказанья,
чем пошлой ревности глоток.
 
Любви невидимая нить
хранит от глупого поступка.
В печали делает уступки
лишь для того, чтоб вместе быть.
 
И я несу сей божий дар
с глубоким чувством вдохновенья.
Душевной радости цветенье
рисует радужную даль.