О, как же стало пусто, без тебя

О, как же стало пусто, без тебя,
мне давят грудь теснясь любовь и нежность….
Я жду тебя, ты только дай надежду,
что счастье встречи мне вернёшь опять.
 
Мелькнёт улыбка тенью на губах,
искрясь рассыплет нашей встречи свежесть,
я только ей одной живу и грежу,
приди скорей, не дай мечте пропасть.
 
Как сладко ждать от встреч души не чая,
не портит их сомнений мелких стая,
и свято верить — вновь сведут пути.
 
Капель часов в тиши звучит как пытка.
Надежда тает став неверной, зыбкой….
Я жду тебя, приди, скорей приди….
 
15.10.2019