Легендам парусного спорта...

Чемпиону мира, Европы, заслуженному мастеру спорта, трехкратному чемпиону мира по буерному спорту «Монотип XV», девятикратному чемпиону Европы, семикратному победителю Кубка Европы, девятикратному победителю Кубка Балтики ВАДИМУ БИХЛЕРУ с пожеланиями успехов!
Особенно я рад, что песня понравилась его маме Нине Васильевне Вереск, замечательной исполнительнице
и моей соавторше....
С огромной благодарностью Евгению Гранту за исполнение... Светлая ему память!
И автору этого ролика Людмиле Лимановой огромнейшее спасибо!