"Голубка"
Как сильно в жизни обожглась,
Как много слез пролить успела,
И как голубка улеглась
В своей измотанной постели.
И как молила, как ждала
Ты поцелуя губ любимых.
А ночью тьма к тебе ползла,
И осыпала стены пылью.
Так сохрани ты эту пыль!
И пусть она как память вздрогнет.
И хоть он о тебе не вспомнит
Ты чувства в сердце сбереги.
Со временем исчезнет боль,
Исчезнут слезы, станет легче.
Ты встанешь и расправишь плечи
И будешь ждать своей любви.