Что-то не так...

Мы с тобой стоим у окна и о чём-то молча мечтаем.
А в жизни всегда что-то не так,а что-мы не знаем.
А ты взгляни на небеса из этого оконца,
Видишь,я холодный как Луна,а ты горячая как Солнце.
 
А перед нами горная река несётся со скоростью света.
А между нами трещина пошла как в айсберге холодном где-то.
А ты стоишь на том берегу,а я на этом.
И дотянуться до тебя не могу и ни зимой и ни летом.
 
Ты говоришь,что я мало любил,а ты -сильно любила.
Я простить меня не просил,а ты-простила.
Я тебя никогда не забуду,ты меня никогда не забудь.
Что должно быть,конечно же будет,а что было-уже не вернуть.
 
Жизнь протекает день за днём и что-то в ней всегда случается.
Всё переносим на потом,а потом-не получается
Сегодня было как вчера,а завтра-будет как сегодня.
Любовь негаданно ушла,как провалилась в приисподню.
 
Помнишь,было это,
Помнишь,было то.
Помнишь,было Лето,
Было и прошло.