Если нет тебя со мною...

Если нет тебя со мною,значит,так тому и быть.
Если нет тебя со мною,значит,некого винить.
Если нет тебя со мною,значит,всё уже прошло.
Если нет тебя со мною,значит,ты прости за всё.
 
Значит,песни не допеты,
Те,что пели мы с тобой.
И не встречены рассветы
Над рекою над Москвой.
И не сказано так много,
А к чему теперь слова.
Просто жить мне одиноко,
Просто жизнь мне не мила.
 
Нет,нe плачу я,лишь жалко,
Что пройдут мои года.
Без тебя моя Тамарка,
Как без Солнца и без сна.
Что однажды рано утром,
Не во сне,а наяву.
Твои волосы рукою
Я погладить не смогу.
 
Не смогу упиться вволю
Твоей дивной красотой.
Не смогу забыть то горе,
Принесённое тобой.
Не смогу теперь забыть я
Эти чудные глаза.
Не смогу теперь влюбиться
В этой жизни никогда.
 
Если нет тебя со мною,значит,ты сейчас с другим.
Если нет тебя со мною,значит,я совсем один.
Если нет тебя со мною,значит,мир совсем пустой.
Если нет тебя со мною,значит,я всегда с тобой.
 
 
 
 
 
 
З