Кино

Включаю про убийство фильм с ю-тубы
взамен «Спокойной ночи, малыши».
Закрыл глаза и вижу: красишь губы.
Сейчас уйдёшь – и всё! – ищи-свищи.
 
Ты утверждаешь, что почти старушка,
за сорок, и тебе со мной – нельзя...
Злодей полез в окно... заела «пушка»...
но ружья на стене уже висят...
 
Спасенья нет... любовь живее смерти...
А что это накрыто простынёй?..
Не надо в морг... хотя бы пульс проверьте...
а то ли ещё будет – оёёй...
 
Зарыты в подсознанье душегубы.
Им, вволю накупавшимся в крови,
гореть в аду. А я целую губы
кровавые, кровавые твои.