уже не помню...

нет… я строк твоих не знаю,
так, чтоб наизусть,
вьёт гнездо у сердца тайно
ласковая грусть
 
ах, как были наши встречи
радостно-легки…
взгляд, улыбка, шутки, речи…
и тепло руки…
 
непокой мой – до ожога -
вида не подать! -
ах, как я тебя, чужого,
смела ревновать…
 
не горька и не забыта
сладкая тоска…
вьются над огнем открытым
крылья мотылька
 
и чуть-чуть тревожит боль от
мыслей-ястребят…
…ту – себя - уже не помню…
…мне б забыть тебя…