Счастье

Счастье
Да какой ты крутой?! - Ни фига не крутой! -
Сгусток комплексов, глупых амбиций...
Мало что ли таких на авто дорогом,
Твердолобых, с серьёзными лицами?!
 
Приодетых по моде, надушенных впрок,
С мощным торсом и цепкими лапами?..
Преподал "дорогуше" хороший урок,
А она его с жадностью схапала.
 
Любой опыт на пользу - не зря говорят.
Вот и ей пригодится, хорошенькой.
Тридцать - это не возраст, а взвешенный взгляд
На ошибки "счастливого" прошлого.
 
Счастье будет другим - не в красивых словах,
Не в хрустящей обёртке со стразами,
А уютным и тёплым, с названием "АХ!",
Тихой радостью опоясанным.
 
В многослойной одежде из вороха чувств -
Самых разных, изысканных, искренних,
Непременно больших и задвоенных пусть!
А внутри - стержень золота чистого.
 
29.10.19