Капает дождь

Кап, кап, капает дождь
И по карнизу стучится,
Ты опять не придешь,
А может будешь сниться.
Я отпущу этот вечер,
Ночь обнимет за плечи.
Сон пусть снится красивый,
Где буду я счастливой,
Где будут петь соловьи
Мне о большой любви.
Кап, кап, капает дождь
И по карнизу стучится,
Ты опять не придешь,
А может будешь снится.