Ребус

Ребус
Те, у которых мы учимся, правильно называются нашими учителями, но не всякий, кто учит нас, заслуживает это имя.
Иоганн Вольфганг Гёте (1749–1832)
"Неуд" – как рак стану красный –
Скрючит меня кочергой.
Неуч – клеймо – труд напрасен...
Мысли шуршат шестернёй:
«Препод хоть "кол" пусть поставит –
Я круги ада прошёл».
Мерю теперь как пристало –
Ретушь черкнёт – "хорошо".