Счастливая семья... по фото

Счастливая  семья...   по  фото
Счастливая семья - здесь всё в порядке:
Хозяин мудр, сегодня даже сыт,
Уже в подвале, что росло на грядке,
На нас хозяйка пристально глядит...
 
И детки милы, под защитой мамы,
Попробуй только подойди и тронь,
Ну а потом узнаете вы сами,
Какая боль бывает от тихонь...