БУЛАТУ (оракулу )

БУЛАТУ   (оракулу )
"Не делайте запасов из любви и доброты
И про черный день грядущий не копите милосердие"
 
Таков совет Булата Окуджавы,
Ему приятно следовать всегда,
Ну, а в ходу порой иные нравы
Захватывают сёла, города.
Но мы приветствуем советы,
Пусть милосердным будет каждый час,
Поведаем известному поэту,
Он был бы рад за каждого из нас.
 
А может и хвалиться нам не надо,
А тихим сапом делать всем добро,
Страна наверно тоже будет рада,
Зимой подбросит с неба серебро...